BRIGANDINE GRAND EDITION ENGLISH ISO FREE DOWNLOAD

BRIGANDINE GRAND EDITION ENGLISH ISO FREE DOWNLOAD

Mungkin agan setting Controller PAD masih salah sehingga berpengaruh terhadap game. Ichsan wibowoo November 25, at 2: Reza Kuntokz September 12, at Hah, setelah 10 tahun Saya baca threadnya orang2 tntang brigandine ini Reza Kuntokz December 8, at 7:

Uploader: Nikorn
Date Added: 21 October 2018
File Size: 13.78 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 19417
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Reza Kuntokz Bdigandine 16, at Ga masalah kok walau udh pernah patch sebelumnya, coba aja kawan. February 28, Gampang, caranya kalahin negara EstoEsgares nanti secara otomatis disuruh pindah ke Disc2. D Sayang dulu didaerah saya tdk ada yang jual Brigandine GE, internet dulu masih termasuk baru dikenal didaerah saya dan gx ada iso dijaman itu jd cuma main LOF saja, kalau ada uda yrand main ramai-ramai sama teman.

Sekarang sudah saya alihkan ke tab Kontak untuk segala pertanyaan yg berkaitan dengan blog ini.

Masih dalam permasalahan Choose Country, selalu pas saya coba pilih Country langsung error. Iya gan, ada sedikit bug di patch v. Reza Kuntokz October 3, at Reza Kuntokz September 14, at 8: Reza Kuntokz February 24, at 2: Sepertinya masalah ini pada ISO file nya.

  RAS KASS INSTITUTIONALIZED FREE DOWNLOAD

Brigandine Grand Edition (English Patched) Download

Coba invasi beberapa daerah musuh lagi gan, nanti ada scene buat change disk 2. Trying to deal with these patches isn’t worth it, at least for me first-time player. Ardhani Chandra January 5, at 5: Is there a way to recover the original voice acting before battles commence?

Syamil Sabima September 20, at 3: I’m using mednafen, via retroarch.

Brigandine: Grand Edition (English Patched) PSP Eboot | Cdromance

Granc sobat gamer, dikesempatan kali ini saya akan berbagi kepada anda yang mungkin masih bingung bagaimana sih caranya menggunakan menu ch Ini maen yg single player story mode kan? Reza Kuntokz December 28, at 4: Solusinya agan patch juga yg disc 2, trus mulai main dari disc 2 dulu, baru kemudian dichange disk ke disc1. Patch ini memang ada sedikit bug.

Newer Post Older Post Home. Ardhani Chandra January 6, at 9: Pake emulator ePSXe gan, download disini: Reza Kuntokz November 9, at 9: Yaudah coba dari coolrom dulu gan mudah-mudahan aja bisa. Reza Kuntokz August 12, at 3: Sutisno Sun October 10, at 4: Bobby Alyanto December 26, at 9: Second i would like to ask: Reza Kuntokz September 12, at Muhammad Julianto November 16, at 3: Mskpn bnyk org nganggap game jadul, tapi bagi saya Brigandine game sepanjang sejarah hidup saya yg tdk akan pernah saya lupakan.

  MICROMAX X410 THEMES FREE DOWNLOAD

Ini sudah berhasil masuk tapi setelah ngalain satu kera jaan malah game over gimana cara mainnya ya?